In Seconda Divisione il Pontedera vola in testa alla classifica!

.

A cura di Gabriele Guastella

L'ex Empoli Serafini, oggi in forza alla Pro PatriaSolita finestra dedicata alla LegaPro, e riflettori puntati sui tanti ex azzurri.

PRIMA DIVISIONE – Nel girone A finisce 2-2 la sfida Treviso-Como: al 58′ il gol dell’ex Tarantino su rigore per il momentaneo 1-1. Pareggio casalingo per la Virtus Entella di Ighli Vannucchi (1-1) contro il Carpi, mentre il Pavia accorcia le distanze in classifica nei confronti della capolista Lecce che osservava il turno di riposo.

Nel girone B, in attesa del posticipo del lunedi tra Pisa e Sorrento dove si preannuncia il tutto esaurito all’Arena Garibaldi, si segnala l’ennesimo tonfo casalingo del Barletta degli empolesi Menegaz e Castellani: 0-1 ad opera della Paganese. Ko il Prato a Catanzaro, la Carrarese va sul 2-0 ad Andria e poi si fa rimontare sul 2-2, mentre il Viareggio cade sul campo della Nocerina per 2-1. Finisce 2-2 la sfida Latina-Benevento: per i campani in gol l’ex azzurro Mancosu al 15′ del primo tempo su calcio di rigore per il momentaneo 1-0 ospite.

SECONDA DIVISIONE – Nel girone A si segnala la cinquina della Pro Patria che vince sul campo del Santarcangelo per 5-1: protagonista l’ex empolese Serafini autore di una doppietta (al 27′ e al 91′ su rigore i gol) e che al 17′ fallisce un primo calcio di rigore concesso dal direttore di gara.

Nel raggruppamento B è festa grande per il Pontedera che vince lo scontro diretto di Aprilia e vola in testa alla classifica superando proprio i laziali: 3-1 il risultato finale. Ko il Gavorrano dei tanti empolesi in quel di Martina Franca: i maremmani vengono sconfitti 2-1, e al 15′ del primo tempo erano riusciti a pareggiare un primo vantaggio pugliese con l’ex Empoli Lo Sicco