A cura di Gabriele Guastella

.

Pucciarelli in azione con la maglia dell'Empoli (Foto Ciabattini)

Torna titolare nella Cremonese Claudio Coralli; gioca per 75 minuti nel posticipo che la sua Cremonese perde a Lanciano: 2-1 il risultato finale per i padroni di casa con i grigiorossi che pareggiano con Possanzini ma poi cedono al forcing dei locali. Il “cobra”, che finisce sul taccuino dei cattivi con un cartellino giallo, viene sostituito al minuto 75′ da Le Noci.

.

In Prima Divisione si registra il gol dell’ex Davide Matteini in Pisa-Reggiana. L’ex azzurro segna al 54′ il gol del momentaneo pareggio, poi però il Pisa trova il gol vittoria al 94′ con Perez.

.

Scendendo in Seconda Divisione ecco il solito gol di Pucciarelli. Questo ragazzo sta davvero facendo molto bene con la maglia del Gavorrano. I maremmani pareggiano 2-2 sul campo del Campobasso; sotto di due gol rimontano negli ultimi quindici minuti di gara con i gol dell’empolese (76′) e di Nohman (78′).

Articolo precedentePremio Leone d'Argento | Ecco i dieci semifinalisti!
Articolo successivoSassuolo: incerti i tempi di recupero per Sansone