Il maltempo degli ultimi venti giorni ha costretto a centinaia di rinvii dalla Serie A fino ai dilettanti. Ovviamente colpita anche la LegaPro, ed in questa domenica di turno di riposo per la LegaPro si è approfittato per recuperare alcune partite. In Prima Divisione per esempio giocava il Prato: vittoria per 2-1 sull’Andria.

In Seconda Divisione invece era in programma la sfida Alessandria-Rimini. Vincono i grigi per 2-1 e i gol parlano empolese. Succede tutto nel secondo tempo. Al 4′ l’ex Artico, ben servito da un altro ex ovvero Fanucchi, batte Scotti e porta in vantaggio i piemontesi. Passano quindici minuti e l’Alessandria raddoppia proprio con Fanucchi. Poi il Rimini accorcia le distanze con Palazzi.