.

Pucciarelli, qui in azione con la maglia dell'Empoli

Straordinario Pucciarelli. Il baby-bomber dell’Empoli segna ancora con la maglia del Gavorrano. Segna una doppietta a L’Aquila e il Gavorrano vola. Pucciarelli al 36′ realizza il gol del momentaneo pari dopo che al 22′ la formazione di casa si era portata in vantaggio. Poi si ripete al 71′ per il 3-1, tre minuti dopo i maremmani caleranno il definitivo poker. Adesso Pucciarelli è a quota 10 reti in campionato, soltanto da gennaio ad oggi. Complimenti davvero a questo ragazzo che si sta mostrando come uno dei pochi lati positivi della stagione dell’Empoli di quest’anno.

.

PRIMA DIVISIONE – Non basta l’ex azzurro Carrus al Frosinone che, nonostante il gol del vantaggio del centrocampista, perde 2-1 sul campo del Bassano. Netto 3-0 del Siracusa sul Prato: per i siculi apre le danze l’ex Mancosu al 29′ del primo tempo.

.

SECONDA DIVISIONE – L’Alessandria vince 1-0 contro la Valenzana grazie ad un gol dell’ex Jacopo Fanucchi al 34′ del primo tempo. Come detto in apertura doppietta di Pucciarelli, dieci gol in campionato da gennaio ad oggi!, in Aquila-Gavorrano 1-4.

Articolo precedenteSerie A | La Lazio cade a Novara, si riapre lotta terzo posto
Articolo successivoChampions | Il Bayern Monaco in finale di "rigore"