.

Ancora una magia del baby-bomber Pucciarelli, talentino cresciuto nel vivaio azzurro che l’Empoli ha girato al Gavorrano in prestito per fare esperienza. E a questo punto davvero, dopo l’ennesimo gol, tra l’altro decisivo, il veloce attaccante dei maremmani crediamo si sia definitivamente meritato la possibilità di tornare, il prossimo anno alla base.

.

Pucciarelli segna al minuto 74 e il Gavorrano vince 1-0 sul campo dell’Aversa Normanna.

.

Ma vediamo tutti gli altri marcatori a cominciare dalla Prima Divisione. Il Bassano Virtus vince 2-0 sul campo del Prato, e l’ex azzurro Bonetto, oggi in forza al Bassano, al minuto 88′ viene espulso lasciando i compagni in dieci. Il Frosinone vince in casa contro il Portogruaro in rimonta per 2-1. L’ex Carrus al 28′ del primo tempo segna il rigore del momentaneo 1-1.

.

Seconda Divisione – Oltre al gol di Pucciarelli con il Gavorrano, si segnala il gol dell’ex Fanucchi in Sambonifacese-Alessandria 3-3, con l’ex azzurro che segna per l’Alessandria il gol del momentaneo 3-1, poi i padroni di casa rimonteranno fino al 3-3 finale. Gol, e decisivo, anche per un altro ex ovvero Serafini: il suo Pro Patria vince 1-0 contro il Casale, per una sfida che agli inizi del secolo scorso poteva valere anche uno scudetto.