.

Bianco ai tempi di Empoli

Turno infrasettimanale non solo in Serie A e Serie B ma anche in Serie C-LegaPro.

.

GIRONE A – Fermo il Girone B, che aveva giocato la scorsa settimana, nel raggruppamento nord l’Arezzo ha recuperato la sfida contro il Giana Erminio Gorzongola vincendo per 2-1 e portandosi così sorprendentemente nei quartieri alti della classifica.

.

GIRONE C – Di scena il raggruppamento sud. Continua a sorprendere la matricola Matera che vince a Catanzaro in rimonta per 2-1. A segno tre ex Empoli. In Martina Franca-Juve Stabia 2-2 a segno l’ex Arcidiacono per i pugliesi padroni di casa. La Casertana vince 1-0 in casa contro il Cosenza grazie ad un gol nel primo tempo dell’ex Bianco. Si registra un gol di un ex azzurro anche in Melfi-Lamezia: vincono gli ospiti 2-1 e a due minuti dalla fine i padroni di casa accorciano le distanze con una rete dell’ex attaccante azzurro Caturano.

In Ischia-Salernitana 0-1 si registra al minuto 82′ l’espulsione per doppia ammonizione dell’ex attaccante dell’Empoli Schetter.

Articolo precedenteLega FantaCalcio Spicchio e PianetaEmpoli in lutto | Vicini a David!