CARPI-NOVARA 1-0

.

(Di Gabriele Guastella) Posticipo del lunedi, scendono in campo Carpi e Novara, per chiudere la giornata numero nove del torneo di Serie B. Il Novara cerca la vittoria per riscattare lo 0-3 casalingo patito contro il Lanciano, mentre il Carpi vuole vincere davanti al proprio pubblico per continuare la rincorsa ad una storica salvezza.

.

Al minuto 35′ Sgrigna porta in vantaggio il Carpi. Micidiale ripartenza degli emiliani con Memushaj che giunto al limite dell’area di rigore serve Sgrigna: potente e precisa conclusione dell’ex Verona con la palla che si infila all’incrocio dei pali, proprio al sette. Dopo quattro minuti di recupero concessi dall’arbitro Maresca finisce il match: vittoria del Carpi dunque, e nuova sconfitta per il Novara di Aglietti. Per gli emiliani grande passo in avanti in classifica.

Articolo precedenteManuel Pucciarelli a PE: " Il lavoro paga…sul gol ho copiato Ciccio"