Coppa Italia 2009-2010Il Livorno elimina clamorosamente la Sampdoria nel quarto turno di Coppa Italia. I toscani vincendo per 2-1 accedono agli ottavi di finale della Tim Cup dove se la vedranno con l’Inter.

Tutti nel secondo tempo i gol. Al 46′ Samp in vantaggio: Bellucci riceve sulla trequarti e serve a destra Mannini, che controlla e tira dal limite battendo Benussi. Al 75′ Pulzetti crossa da destra in area, Lucchini anticipa Danilevicius ma colpisce male e inventa un pallonetto che si infila nella sua porta beffando il portiere.

All’87’ Celerino riceve nell’area piccola e di testa allunga per Danilevicius che a sua volta di testa fa un pallonetto vincente che regala la qualificazione al Livorno, fuori la Samp senza Cassano e solo all’89’ Del Neri ha fatto entrare Pazzini.

Nell’altro incontro odierno la Triestina ha battuto il Sassuolo con un gol dell’austriaco Marko Stankovic al 52′, negli ottavi la squadra alabardata affronterà la Roma.