vs     3-0

35′ Coralli; 43′ Fabbrini; 84′ Coralli (r)

EMPOLI: Handanovic: Vinci; Marzoratti; Stovini; Gorzegno; Nardini; Moro (Soriano); Valdifiori; Fabbrini; Mchedlidze (Foti); Coralli (Gotti).

SIENA: Coppola; Vitiello; Terzi; Ficagna; Del Grosso; Sestu (Troianiello); Vergassola; Codrea; Reginaldo (Brienza); Calaiò (Larrondo); Mastronunzio.

AMMONITI: Del Grosso (S); Marzoratti (E); Codrea (S); Valdifiori (E); Troianiello

Strepitoso Empoli che con il cuore e con la voglia porta a casa il derby con il Siena. Una gara alla vigilia quasi impossibile, contro la corazzata numero 1 di questo campionato cadetto, la squadra costruita per dominare questo campionato, ma gli azzurri, stupendoci ancora una volta non si piegano e non si spezzano ma anzi mandano a casa i cugini con tanto tanto dispiacere. Una vittoria che al di la della classifica, che continua ad essere più che interessante, fa tanto morale e ci manda a letto con una gioia immensa nel cuore e la consapevolezza che squadra puo’ fare quel qualcosa in più della misera Salvezza. Empoli che dunque rimane anche imbattuto, adesso siamo gli unici, ed in classifica i punti sono 18.

LIVE

1°Tempo

1′- Primo corner per gli azzurri dal quale però non sorte niente.

7′ – Gara bloccata a centrocampo, nessuna azione di rilievo.

12′ – Tiro sporco di Coralli da fuori area, innocuo per Coppola.

15′ – Cross ficcante di Valdifiori per Fabbrini che di testa pero’ viene anticipato.

16′ – Bella chiusura di Marzoratti su Mastronunzio che voleva servire il libero Calaiò.

20′ – Gara spezzettata, per adesso vince la paura.

21′ – Prova un tiro Fabbrini dal limite, ma le gambe della difesa bianconera smorzano il tiro che va facile facile da Coppola.

23′ – Bella azione degli azzurri che vanno due volte a crossare in area ma libera sempre il Siena.

25′ – Coralli di testa su cross di Nardini, ma la palla è centrale e facile preda del portiere.

27′ – Si fa vedere il Siena con Calaiò che tira e guadagna un angolo.

29′ – Vinci prende mala la palla e regala un corner agli avversari.

30′ – Sull’angolo la spizzica di testa Calaiò ma la palla va sul fondo.

32′ – Tiro cross di Levan che forse cercava l’accorrente Coralli, la palla va ahinoi sul fondo.

33′ – Scintille tra Vitiello e Fabbrini per un fallo subito dal fantasista azzurro.

35′ – GOOOOOOOOOOOOL Coralli da vero Cobra va su una mancata trattenuta di Coppola, lo beffa e la mette dentro per il vantaggio.

38′ – Giallo per Del Grosso per una trattenuta.

43′ – GOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio degli azzurri con Fabbrini che raccoglie un cross di Valdifiori e di piede infila Coppolla.

46′ – Finisce la prima frazione sul 2-0 per noi, un gran primo tempo doppio vantaggio meritato.

2°Tempo

2′ – Bel diagonale di Fabbrini che viene abbraccanto in presa bassa da Coppola.

3′ – Giallo per Lino Marzoratti reo di un fallo a centrocampo.

7′ – La tocca male Vinci che permette il tiro a Reginaldo che per fortuna non trova lo specchio della porta.

9′ – Sponda di Calaiò per Mastronunzio che tira, Handanovic c’è.

10′ – Chiusura magistrale di Stovini su Sestu.

14′ – Primo cambio del match lo effettua il Siena con Brienza per Reginaldo.

16′ – Rissa in campo per una palla non buttata fuori dal Siena con Fabbrini a terra dolorante.

20′ – Ammonito Levan che subusce fallo ma poi scaglia la palla addosso al giocatore del Siena.

20′ – Primo cambio per noi, Foti per Levan.

25′ – Secondo cambio per i bianconeri che mettono dentro Larrondo per Calaiò.

27′ – Esaurisce i cambi Conte che manda dentro Troianiello per Sestu.

28′ – Bella palla di Fabbrini per Foti che spara su un difensore.

29′ – Ammonito Codrea che fa fallo sul nostro Valdifiori.

30′ – Giallo per Valdifiori che atterra Brienza.

36′ – Secondo cambio per gli azzurri, esce Moro entra Soriano.

38′ – Rigore per l’Empoli per un fallo di mano di Troianiello che viene ammonito.

39′ – GOOOOOOOOOOOOL Coralli trasforma il penalty.

41′ – Esce il Cobra entra Gotti, il Castellani è una bolgia.

45′ – Sono 4 i minuti di recupero.

49′ – Game overe al Castellani, apoteosi, il Siena viene rispedito al mittente con tre pappine sullo stomaco. Grande Empoli.