Doppia manita degli azzurri a Montelupo: 10-0 per l’Empoli

18

Altra goleada nel secondo test precampionato. Nel “classico” di Montelupo arrivano dieci gol con Piu davvero scatenato autore di una cinquina. Primo tempo più macchinoso, più sciolta la squadra del secondo tempo. Il 3-5-2 però si evolve ed il giro palla è ben oliato.

MONTELUPO

0

10

20′ Traorè; 22′ Krunic; 42′ Traorè; 51′ Piu; 52′ El Kaddouri; 54′ Piu; 55′ Fantacci; 61′ Piu; 69′ Piu; 80′ Piu

MONTELUPO (4-1-4-1): Parrini (46′ Sabatini); Marrazzo; Martini (46′ Messere); Greco (55′ Rosato); Tafi; Bulgarelli; Randi (65′ Corti); Giannelli; Viti (32′ Valenti); Bozzi (60′ Poggioli); Billeri.

Allenatore: Eugenio Andreoli.

EMPOLI 1T(3-5-2): Provedel; Laurini; Dermaku; Veseli; Bittante; Picchi; Diousse; Krunic; Gemignani; Traorè; Donnarumma.

EMPOLI 2T (3-5-2): Terracciano; Pejovic; Curto (67′ Bianchi); Barba; Zappella; Fantacci; Buglio; El Kaddouri; Gemignai; Jakupovic; Piu.

Allenatore: Vincenzo Vivarini.

ARBITRO: Sig. Balducci di Empoli

0′ – A Montelupo la seconda uscita stagionale degli azzurri. Dopo la gara di Lamporecchio si scende di livello andando a giocare con una formazione di prima categoria. Assenti al match Castagnetti, Buchel, Mchedlidze, Pasqual, Damiani, Olivieri, Zini, Zajc.

1′ – Primo attacco del Montelupo con Bulgarelli che la mette in mezzo, libera di testa Dermaku.

4′ – Ancora Montelupo avanti, cross in mezzo di Greco, esce Provedel e blocca.

5′ – Rasoterra di Picchi da fuori area con palla che lambisce il palo alla sinistra del portiere.

8′ – Krunic cerca Traorè in profondità ma l’appoggio è impreciso.

9′ – Rimpallo in area montelupina, si avventa Traorè ma Parrini la blocca.

10′ – Traorè rimpallato al limite dell’area avversaria.

12′ – Donnarumma va da davanti al portiere servito da Picchi ma l’ex Salernitana è in offside.

13′ – Primo angolo del match ed è per gli azzurri. Calcia Krunic, libera la difesa di casa.

14′ – Azione pericolosa del Montelupo, Viti puo’ calciare a rete, incredibilmente cade prima di calciare.

15′ – Donnarumma entra in area, è angolato, calcia ma addosso al portiere. Angolo per gli azzurri dal quale non esce niente.

18′ – Buona azione dei nostri sulla sinistra con Donnarumma che poi la mette in mezzo, arriva Bittante che va malissimo sulla palla e l’azione sfuma.

20′ – GOL EMPOLI. Destro secco di Krunic, respinta corta del portiere, arriva Traorè come un falco ed insacca.

21′ – Cosa si divora Donnarumma. Messo davanti al portiere da Krunic riesce nell’impresa di metterla fuori.

22′ – GOL EMPOLI. Errore difensivo del Montelupo, ne approfitta Krunic che scarta un uomo, entra in area e batte il portiere.

24′ – Parte Gemignani sulla sinistra, la mette in mezzo e trova una deviazione in corner. Batte Krunic, di testa libera un difensore amaranto.

28′ – Arriva il primo angolo per il Montelupo. Palla messa dentro la nostra area, libera di testa Laurini, poi la botta di Bulgarelli che esce sopra la traversa non di molto.

29′ – Parrini salva su Donnarumma che non riesce a concludere dalla breve distanza.

31′ – Cross completamente sbagliato di Gemignani da sinistra.

33′ – Cross di Gemignani da sinistra, libera la difesa amaranto, palla poi a Donnarumma che entra in area ma ha tre uomini addosso e perde palla.

35′ – Botta di Picchi dalla media distanza con Parrini a respingere.

37′ – Traversone di Bittante da destra, Krunic di testa di poco alto sopra la traversa.

38′ – Tiro ad incrociare di Randi sul quale si distende bene Provedel.

39′ – Palla filtrante per Donnarumma che pero’ sbaglia malamente il controllo.

41′ – Parrini si supera su un diagonale di Krunic indirizzato all’angolino sinistro della porta.

42′ – GOL EMPOLI. Triangolo tra Traorè e Donnarumma, palla all’ivoriano che spedisce in fondo al sacco.

44′ – Traorè trova un angolo con un tiro dal limite dell’area. Non succede niente dal tiro dalla bandierina.

46′ – Finisce la prima frazione con gli azzurri avanti tre a zero.

0′ – Seconda frazione con una squadra diversa nella quale pero’ permane Gemignani.

1′ – Jajupovic appoggia all’indietro per Fantacci che trova il tiro a giro con palla di un soffio fuori.

3′ – Jakupovic dal limite: fuori alla destra del portiere.

5′ – El Kaddouri serve in mezzo Jakupovic che spara nettamente alto.

6′ – GOL EMPOLI. Piu parte sul filo del fuorigioco, scarta il portiere e con la porta sguarnita la mette in fondo al sacco.

7′ – GOL EMPOLI. El Kaddouri riceve al limite dell’area e spara a rete bucando il portiere.

9′ – GOL EMPOLI. Doppietta di Piu che riceve palla da Jakupovic e con un rasoterra infila ancora Parrini.

10′ – GOL EMPOLI. Fantacci si prende palla a centrocampo, va da solo verso la porta facendo fuori due avversari e poi è bravo a spiazzare il portiere.

13′ – Piu caparbiamente recupera palla sulla trequarti, la mette in mezzo da destra ma non c’è nessuno a ribadire in gol.

16′ – GOL EMPOLI. Palla in profondità per Piu che raccoglie, entra in area e trafigge il portiere.

24′ – GOL EMPOLI. Piu ancora con un gioco un po’ acrobatico da pochi passi infila per la sua quarta rete.

25′ – Esce bene il portiere del Montelupo su Jakupovic che stava per battere a rete dalla corta distanza.

29′ – Tiro cross di Bozzi da sinistra, che nel frattempo è rientrato in campo, che sorprende Terracciano con palla che esce davvero di poco.

31′ – Adesso è Gemignani da fuori area che prova a sorprendere il portiere avversario con questo che pero’ riesce a bloccare.

33′ – Bell’aggancio di Zappella che poi la mette in mezzo rasoterra da destra senza trovare compagni.

35′ – GOL EMPOLI. Jakupovic in profondità per Piu che parte lasciando sul posto l’ultimo uomo, si presenta davanti al portiere ed all’altezza del disco del rigore lo fredda.

36′ – Angolo per gli azzurri, lo calcia El Kaddouri, palla a Bianchi che sfila a lato alla destra del portiere.

37′ – Buona palla per Piu che sfrutta un rimpallo ma il suo tiro si allarga leggermente ed esce alla destra del portiere.

39′ – Gran palla di Buglio per El Kaddouri che va di prima da dentro l’area ma la sfera solo per un soffio non gonfia la rete.

42′ – Punizione per l’Empoli ai 20metri leggermente spostati sulla sinistra: El Kaddouri alto sopra la traversa.

45′ – Pallonetto di Jakupovic dal limite che esce sul fondo.

46′ – Finisce con la vittoria per 10-0 dei nostri.