montelupo

0

Efc-200x200-e1392018505431

12

18′ Maccarone (r); 28′ Maccarone; 38′ Maccarone; 47′ Gilardino; 53′ Tello; 55′ Maccarone; 56′ Pereira; 66′ Gilardino; 70′ Saponara; 75′ Saponara; 79′ Damiani; 86′ Damiani

MONTELUPO: Morelli; Corradini; Mattei (56′ Rosselli); Greco (56′ Cicci); Martini; Sardelli (73′ Corsinovi); Mattei M.; Giannelli; Valenti (55′ Ceccatelli); Bozzi; (35′ Viti) Rosi.

A Disp: Zaccardo; Borzini; Ferradini; Messere.

Allenatore: Giacomo Banchelli

EMPOLI: Pugliesi (85′ Motti); Laurini (65” Zambelli); Bellusci (46′ Costa); Giampà; Bittante (65′ Pasqual); Tello (65′ Krunic); Diousse (65′ Maiello); Buchel (46′ Signorelli); Pereira (65′ Damiani); Pucciarelli (46′ Gilardino); Maccarone. (65′ Saponara)

A Disp: Pelagotti

Allenatore: Giovanni Martusciello

ARBITRO: Sig. Arnone di Empoli.  Assistenti: Napolano/Pacini

Gli azzurri superano per 12-0 il Montelupo nella terza uscita precampionato sotto la guida di mister Martusciello. Un test ovviamente poco probante per i nostri in una gara voluta più per mantenere la tradizione che non per altro. Nel primo tempo gli azzurri faticano un po’, sbagliando anche molto con un Pucciarelli che non trova mai la via della rete nella gara che si sblocca solo grazie ad un penalty. Nel secondo tempo, complici anche gli ingressi di Saponara e Gilardino l’Empoli diventa più cinico ed asfalta letteralmente l’avversario. Poker di Maccarone, doppiette per Gilardino, Saponara, Damiani e gol di Tello e Pereira. Proprio il giovane brasiliano è stato sicuramente il giocatore più interessante della serata, un ragazzo che si sta guadagnando giorno dopo giorno sempre maggiori crediti. Si torna in campo domenica prossima a Lucca in una gara sicuramente più interessante.

IMG_35851′  – Botta di Buchel dal limite, il portiere vola e devia in angolo. Si batte corto l’angolo, Tello prova ad entrare in area ma la difesa di casa capisce le nostre intenzioni.

3′ – Gran palla di Pereira per Pucciarelli che va solo davanti al portiere ma il tiro è incredibilmente parato.

5′ – Passaggio filtrante di Maccarone per Pereira ma intercetta un difensore di casa.

6′ – Dal limite Pucciarelli prova il rasoterra che esce alla sinistra del portiere.

9′ – Cross di Buchel da destra con deviazione in angolo di un difensore. Dall’angolo arriva il colpo di testa di Bellusci con grande respinta del portiere ancora in angolo. Dal secondo angolo, battuto da Tello, palla direttamente fuori.

12′ – Pucciarelli entra in area da destra, palla poi messa dietro, botta di Maccarone dal limite con palla alle stelle.

14′ – Punizione per il Montelupo ai 20metri per fallo di Bellusci. Calcia Greco con palla dritta e facile nelle mani di Pugliesi.

15′ – Incredibile gol divorato da Tello che riceve da Bittante e da pochi metri, a porta vuota, calcia alto.

17′ – Rigore per l’Empoli per fallo su un furbissimo Pucciarelli.

18′ – GOL EMPOLI. Maccarone spiazza il portiere dagli undici metri.

20′ – Ritmi bassi per l’Empoli.

23′ – L’Empoli batte il quarto angolo senza impensierire la difesa montelupina.

26′ – Maccarone dentro per l’accorrente Tello, esce il portiere e fa sua la sfera.

27′ – Botta di Pucciarelli dai 25metri che trova la deviazione di Martini in angolo. Batte l’angolo Tello, il portiere sul primo palo la rimette in angolo. Ribatte Tello, testa di Diousse alta.

28′ – GOL EMPOLI. Erroraccio di un difensore del Montelupo che regala palla a Pereira il quale serve il solitario Maccarone che non ha difficoltà ad insaccare.

30′ – Pereira scodella una bella palla per Maccarone che la tieni li e poi va a servire ancora il brasiliano che viene anticipato di un soffio dal portiere.

34′ – Maccarone si gira al limite dell’area, ribattuto da un difensore, arriva allora Laurini che prova la botta da fuori ma la sfera si perde sul fondo.

35′ – Adesso è Buchel che va al tiro dal limite dell’area, tiro debole bloccato da Morelli.

IMG_360237′ – L’Empoli fa girar palla centrocampo, poi si prova a cercare Pucciarelli che viene chiuso dal muro bianco.

38′ – GOL EMPOLI. Ancora Maccarone in gol. Il capitano riceve un bel cross da sinistra di Pucciarelli e da sottomisura in scivolata segna la tripletta.

39′ – Sinistro rasoterra di Pereira da fuori area bloccato da Morelli.

41′ – Palla deliziosa di esterno data da Maccarone a Pucciarelli ma il portiere del Montelupo è più lesto del “Ninho”.

44′ – Morelli dice ancora di no a Pucciarelli che da breve distanza gli spara addosso, poi la palla arriva a Pereira ma il suo tiro è da dimenticare.

45′ – Finisce il primo tempo, una frazione che certo non entrerà negli annali del calcio ma alcune cose interessanti (anche degli errori) si sono viste.

IMG_36842′ – GOL EMPOLI. Tello entra in area serve Gilardino che la stoppa si gira e segna.

3′ – Tello dal limite con palla fuori di poco.

8′ – GOL EMPOLI. Maccarone entra in area, il tiro, traversa, arriva Tello che è di spalle e di tacco la mette dentro.

10′ – GOL EMPOLI. Angolo per l’Empoli, lo batte Tello con palla ad uscire, dall’altra parte il cross di Laurini, testa di BigMac e gol.

11′ – GOL EMPOLI. Pereira dai 25metri si sistema la palla, mira e la mette all’angolino. Bellissimo gol.

15′ – Combinano bene Gilardino e Maccaorne con il capitano poi chiuso in angolo da due difensori. Niente dalla bandierina.

16′ – Va via Bittante sulla sinistra, arriva in fondo e la mette in mezzo rasoterra, Pereira di rincorsa calcia mettendola di poco sopra la traversa.

19′ – Azione insistita dei nostri, molti scambi al limite dell’area, poi chiude l’azione Maccarone con palla nettamente fuori.

21′ – GOL EMPOLI. Appena entrato prende palla Saponara che serve Gilardino il quale resiste alla carica di un avversario e buca il portiere.

23′ – Saponara guadagna un angolo. Battuto corto l’angolo, traversone poi di Maiello da sinistra, c’è offside.

25′ – GOL EMPOLI. Sinistro chirurgico di Saponara dai 20metri. Altra bellissima rete.

28′ – Tiro cross di Pasqual da sinistra che si perde sul fondo.

30′ – GOL EMPOLI. Saponara entra in area da destra, il tiro è ribattuto dal portiere, palla ancora a “The Magic” che stavolta non sbaglia.

32′ – Damiani in area tira e trova una deviazione di un difensore che ci regala un altro corner. Calcia dalla bandierina Pasqual, testa di Gilardino di poco fuori.

IMG_366934′ – GOL EMPOLI. Saponara serve Damiani che da due passi non ha difficoltà a segnare.

35′ – Saponara sguscia in mezzo a due, è da solo ma trova i pugni del portiere a dire no al dodicesimo gol.

36′ – Saponara dal limite la mette di poco sopra la traversa. C’è stata però deviazione ed angolo. Niente dalla bandierina.

38′ – Gioco fermo per soccorrere un difensore del Montelupo che ha preso una botta.

41′ – GOL EMPOLI. Rasoterra di Damiani dal limite con il portiere che tocca ma non trattiene.

45′ – Finisce con la vittoria più rotonda di sempre a Montelupo, un bel 12-0.

Articolo precedenteMister Dal Canto: crescere senza perdere d’occhio i risultati del campo
Articolo successivoPucciarelli: “Arriva il momento di inseguire i propri sogni”