Di Gabriele Guastella

.

image
Brillante in gol con la maglia dell’Australia

Proseguono le esperienze degli azzurri in nazionale. Levan Mchedlidze gioca gli interi 90 minuti con la maglia della Georgia (con il numero 23, ndr), che viene però battuta dalla Germania per 2-0. Le reti dei tedeschi al 39′ Reus su assist di Götze, e al 44′ Müller.

.

Domenica positiva per  Elseid Hysaj con la maglia dell’Albania: Hysaj gioca con la maglia numero 4 gli interi 90 minuti, buona prestazione per l’albanese. L’Albania vince 2-1 con l’Armenia in rimonta: gli armeni sono passati in vantaggio al 4′ con Movsisyan, al 77′ pareggio albanese con Mavraj, e quattro minuti dopo gol-vittoria di Gashi.

.

Infine a segno l’altro azzurro impegnato oggi: Joshua Brillante segna il gol dell’1-0 con cui l’Australia Under 23 passa in vantaggio contro il Taipei Chinese; i canguri vinceranno 4-0 e ora all’Australia potrebbe bastare anche un pareggio contro il Myanmar per staccare il biglietto per la fase successiva ai giochi olimpici di Brasile 2016.