VERONA-NOVARA  1-1 (p.t. 1-0)
Stadio “Marcantonio Bentegodi” di Verona, ore 21.00 del 21/9
ARBITRO: Ciampi
RETI: 4′ Martinho (V), 87′ Alhassan (N)

Il match si sblocca in avvio, al 4′, in favore degli scaligeri per merito di Marquinho che indovina un diagonale su assist di Hallfredsson (non impeccabile il portiere del Novara, Bardi).Il Verona gioca bene fino alla mezzora poi viene fuori il Novara che spreca un paio di buone occasioni con Gonzalez e Piovaccari. Nella ripresa succede poco ma all’83’ un tiro da lontano molto angolato di Alhassan sorprende il portiere del Verona Rafael e riporta il Novara in parità. All’88’ Gomzalez fugge sulla sinistra in modo irresistibile ma calcia a lato da posizione favorevolissima mandando alle ortiche l’occasione più clamorosa per ribaltare il risultato in favore dei piemontesi. Finisce 1-1, terzo pareggio del Verona su cinque gare che porta l’undici di Mandorlini a 9 punti, a -3 dalla capolista Sassuolo e Livorno, terzo punto per il Novara, senza considerare i 4 di squalifica già scontati-