MEDITERRANEO CUP | Il trofeo lascia Empoli e torna in Campania

MEDITERRANEO CUP | Il trofeo lascia Empoli e torna in Campania

Niente da fare per lo Starship Troopers del presidente di Lega Massimo Preti. La “Mediterraneo Cup”, competizione che mette avversari i campioni di lega del nostro fantacalcio con quello della FantaLega Battipaglia (Salerno), torna in Campania: lo Starship Troopers è stato sconfitto dal Jazz FC di

Mediterraneo CupNiente da fare per lo Starship Troopers del presidente di Lega Massimo Preti. La “Mediterraneo Cup”, competizione che mette avversari i campioni di lega del nostro fantacalcio con quello della FantaLega Battipaglia (Salerno), torna in Campania: lo Starship Troopers è stato sconfitto dal Jazz FC di mister Carmine Calicchio al termine di un confronto equilibrato ma in cui per la sconfitta dello Starship Troopers (a cui non è bastata la rete dell'empolese Rugani, ndr) è stata determinante la non grandissima prestazione del bianconero Tevez.

.

 

STARSHIP TROOPERS

(Massimo Preti)

1

66 p.ti

FantaCalcio Primo Piano
3-4 dcr
 

FC JAZZ

(Carmine Calicchio)

1

67,5 p.ti

fantalega battipaglia

  .

Albo d’oro: 

2009: Palma di Majorca-Fedayn 2-0

2010: GM Santa Brigida-Fedayn 2-1

2011: Cubano FC-Black Block 0-2

2012: Nacional-Roger Team 4-2

2013: Mc Meghè Machine-Black Block 3-0

2014: Starship Troopers-FC Jazz 1-1 (3-4 dcr)

.

Staff LFCS

0 commenti

Commenta per primo!

Inserisci qui il tuo commento

Recupera Password

accettazione privacy