EMPOLI: Bassi; Antonazzo; Angella; Stovini; Tosto (63′ Fabbrini); Marianini (83′ Saudati); Musacci; Valdifiori (54′ Gulan); Vannucchi; Eder; Coralli.

TORINO: Sereni; D’Ambrosio; Zoboli; Rivalta; Garofalo; Leon (76′ Bottone); Pestrin; Gorobsov; Gasbarroni; Pia’ (54′ Loviso); Bianchi (87′ Salgado)

AMMONITI: 24′ STOVINI; 26′ MARIANINI; 32′ GOROBSOV; 34′ PESTRIN; 59′ LEON; 64′ FABBRINI

ESPULSI: 53′ GOROBSOV

una fase di Empoli-TorinoPartita clou questa sera al Castellani dove Empoli e Torino si spartiscono la posta. Finisce 0-0 una partita che in realtà non è mai decollata ed ha visto da ambo le parti tanti errori banali. Il piu’ clamoroso quello che ha visto Coralli mangiarsi un gol praticamente fatto. Azzurri che non hanno nemmeno saputo approfittare di una superiorità numerica perdurata per tutto il secondo tempo. A difesa degli azzurri due episodi molto dubbi che hanno visto un gol annullato ad Angella ed un rigore non dato su Fabbrini, ambedue le azioni erano a favore dei nostri. Secondo pari consecutivo in casa e terzo in totale per un Empoli che prosegue la sua striscia positiva ma rallenta un po’. Dopo la pausa ennesimo esame in trasferta.

IL MATCH:

17′ – Eder prova in girata a spiazzare Sereni su cross di Musacci, ma il tocco non è dei migliori e la palla va alta.

30′ – Vannucchi dai trenta metri effettua un tiro velenoso che costringe Sereni, dopo una mezza papera, in corner.

35′ – Toro pericoloso con Bianchi che da pochi passi di testa la mette fuori dopo aver raccolto un bel cross di Gasbarroni.

37′ – Ancora Toro in azione fotocopia alla precedente, solo che il cross era di Leon.

43′ – Gol annulato ad Angella, che di testa su cross di Musacci aveva trafitto il portiere granata, ma secondo l’arbitro Coralli è stato reo di una spinta. Gol pero’ che era regolare.

una fase di Empoli-Torino45’+2′ – Termina sullo 0-0 il primo tempo, che pero’ porta in grembo il grande dubbio del gol annullato ad Angella. Partita comunque con molti errori da ambo le parti.

52′ – Espulso per doppia ammonizione Gorobsov

71′ – Eder di testa la spizzica mettendola fuori. Match che fatica comunque a decollare.

74′ – Gol divorato dall’Empoli, che in contropiede, 2 contro 1 arriva con Coralli a due passi dalla porta ed a Sereni immobile la spara incredibilmente in curva.

87′ – Azione dubbia, con Fabbrini steso da un difensore granata in area, l’arbitro non da il rigore ma non ammonisce nemmeno il giocatore azzure. Rigore che sembrava esserci.

94′ – Finisce 0-0 il match, piu’ Empoli che Toro ma alla fine non riusciamo a portare a casa i tre punti.