vs     1-2

2′ Scaglia; 26′ Martinetti; 65′ Bianchi

Il Torino aveva un solo risultato a dispozione per arrivare alla finale playoff e quel risultato, con non poca sofferenza è arrivato. Un successo esterno per 2-1 consente di fatti ai granata di raggiungere il Brescia nella finale playoff, che vedrà una delle due squadre salire nella massima categoria, ma per una della due si consumerà comunque un dramma sportivo.

Toro avanti dopo solo due primo con un siluro di Scaglia, ma la festa si spegna subito perchè i neroverdi si mettono con la testa bassa e spingo fin quando al 26° di testa il solito Martinetti trova il gol del momentano successo finale. Finale di tempo poi con un’occasione per parte. Nella ripresa riparte bene subito il toro che dopo poco più di dieci minuti dal fischio iniziale trova con Bianchi il secondo vantaggio, stavolta meglio amministrato. Il Sassuolo ci prova ma non riesce mai a sfondare ed alla fine, preso anche dai nervi, rimane in dieci per il rosso rifilato a Rossini.