Davide Carrus con la maglia azzurraSi chiude con una sorpresa la 16a giornata del campionato di Serie B.

Il posticipo tra Mantova e Cittadella finisce con il successo degli ospiti per 3-1.

L’ex azzurro Carrus porta in vantaggio i virgiliani dopo 20 minuti di gioco. Il Cittadella cerca di reagire e si getta con generosità in avanti alla caccia del pareggio, ma si scopre ai contropiede dei padroni di casa. Ad un minuto dal termine, con il Mantova che forse ha già la testa agli spogliatoi, arriva il pareggio ospite: segna l’ex milanista Ardemagni. Si va così al riposo sull’ 1-1.

Nella ripresa il Cittadella batte due colpi con la doppietta personale di Iunco (rigore al 23′ e tris al 33′) e strappa tre preziosissimi punti ad un Mantova sempre più impelagato in zona retrocessione.

Il Cittadella sale a 20 punti e aggancia il Crotone, Mantova penultimo fermo a 13 punti.