HELLAS VERONA – SASSUOLO  1-0

Marcatori: Gomez (V) al 42′ pt

Ammoniti: Troianiello (S), Troiano (S), Gomez (V). Spettatori: 6.914 paganti, 11.564 abbonati per un totale di 18.478

L’Hellas vince di contropiede contro un Sassuolo fortissimo ma che si deve arrendere alla legge dei 18mila del Bentegodi. La rete del Verona al 42′ pt: corner dalla sinistra battuto da Hallfredsson lungo sul secondo palo, Maietta la spizza per Gomez che incorna. La palla assume una traiettoria a palombella che si infila sotto il sette e regala al verona un vantaggio fino a quel momento insperato. Nel secondo tempo però gli uomini di Mandorlini legittimano il vantaggio, continuando a soffrire contro un avversario forte e ben allenato da Di Francesco, ma non correndo troppi rischi, salvo il durante il forcing nero-verde nel recupero. In contropiede potrebbe arrivare anche il bis, ma Hallfredsson colpisce il palo a porta quasi sguarnita; sarebbe stato forse troppo per quel che si è visto.

Nell’altro posticipo di giornata Modena vittorioso per 1-0 sulla Juve Stabia e canarini in zona Play Off.

Ni. Raf.

Articolo precedenteIncredibile su internet
Articolo successivoPunti di Svista | "Risorgimento Azzurro"
Giornalista pubblicista, da sempre tifoso azzurro è tra i fondatori di Pianetaempoli.it sul quale scrive ininterrottamente dal 2008. Per PE, oltre all'attività quotidiana, si occupa principalmente delle interviste post gara da tutta Italia. E' stato speaker ufficiale dell'Empoli FC per 5 stagioni.