Nel posticipo della diciannovesima giornata di Serie B, giocata alle 12.30 della domenica per lasciare spazio a Roma-Juventus in programma lunedi, il Brescia ospita il Bari al Rigamonti per uno scontro salvezza assolutamente non preventivato l’estate scorsa.

Vince il Bari per 3-1. Al 26′ Bellomo porta in vantaggio il Bari, ma il Brescia pareggia in pieno recupero della prima frazione con Jonathas su rigore. Il Bari resta in dieci per l’espulsione di Borghese che causa il calcio di rigore.

Nella ripresa il Bari costruisce la vittoria nell’ultimo quarto d’ora. Il bresciano Paghera viene ammonito per la seconda volta e finisce negli spogliatoi: si gioca dieci contro dieci. Pugliesi in vantaggio al 29′ della ripresa con Stojan che al 93′ si ripete per la doppietta personale e il 3-1 finale. Brescia sempre più nei guai, per il Bari un successo importantissimo.