TERNANA-BRESCIA 1-2

ARBITRO: Pairetto
RETI: 36′ rig. Antenucci (T), 45’+2′ Mitrovic (B), 49′ Di Cesare (B)

111Al 36′ Mitrovic atterra in area Rispoli e il sig. Pairetto fischia un rigore per la Ternana che i giocatori del Brescia contestano vivacemente. Dal dischetto Antenucci non ha esitazioni ed il match, sino a quel momento equilibrato, si schioda dallo 0-0. Il Brescia è una squadra di rango, non si demoralizza per lo svantaggio e si rimette in corsa poco prima del riposo: Mitrovic, su assist di Scaglia, si fa intercettare la conclusione dal portiere Brignoli ma il pallone si avvia verso la porta umbra e, poco prima della linea “fatale”, viene sospinto in rete da uno tra i bresciani Mitrovic e Caracciolo ed il difensore ternano Masi che finiscono, nella foga, a terra tutti e tre. Il primo a rialzarsi e a gioire per il goal è Mitrovic ma sarà necessaria la moviola per stabilire chi dei tre abbia, davvero, segnato il goal dell’1-1 bresciano. Al 4′ della ripresa il Brescia va ancora e segno, e stavolta è chiaro che ha realizzato il goal Di Cesare, con un colpo di testa, favorito da una uscita a vuoto del portiere ternano Brignoli su cross dalla sinistra di Kukoc. E’ l’episodio che decide il match in favore del Brescia che, dopo tre pareggi consecutivi, conquista la prima vittoria in campionato e sale a sei punti in classifica. Seconda sconfitta consecutiva per la Ternana che rimane ferma a quota 1.