Si chiude anche la giornata numero trenta del campionato di Serie B, dopo il posticipo tra Crotone e Cesena terminato con il successo dei pitagorici per 1-0. Decide un gol di Matute a nove minuti dal termine del match con il Cesena in inferiorità numerica per l’espulsione di Parfeit.

Al Cesena è stato annullato un gol a Succi. Per il Crotone una vittoria importantissima, che permette ai calabresi di scavalcare in classifica i romagnoli, lo Spezia e la Ternana di agganciare in classifica a quota 36 Novara ed Ascoli, in attesa di recuperare la sfida proprio contro i marchigiani dal secondo tempo ed in vantaggio di una rete.

Articolo precedenteMeteocalcio | Temperature in picchiata, ma da venerdi sole su Empoli
Articolo successivoPosticipo | Crotone-Cesena 1-0