Nel primo posticipo di serie B, l’altro si giocherà domani all’ora di pranzo tra Varese ed Hellas Verona, il Modena va a vincere a Livorno con il punteggio di 2-1. Avanti i canarini con un gol di Lazarevic al 32′ del primo tempo. Poi in avvio di ripresa il pareggio su rigore di Dionisi (4′). La gara si riaccende e il Livorno sfiora il raddoppio. Poi nel finale è il Modena a crescere e, prima colpisce un palo con Pagani a Mazzoni battuto, poi a cinque minuti dalla fine trova il gol della vittoria con un tocco vincente di Ardemagni.

Il Modena sale a quota 36, sesto e quindi in zona Play Off. Il Livorno, in attesa di conoscere l’esito di Varese-Verona, resta secondo a -7 dalla capolista Sassuolo.