vs        4-0

EMPOLI : Handanovic (46′ Pelagotti); Vinci; Angella (61′ Mori); Stovini( 61′ Marzoratti); Iacoponi (46′ Gotti); Moro (65′ Signorelli); Musacci (46′ Valdifiori); Nardini (71′ Guitto); Fabbrini; Cesaretti; Coralli (63′ Caturano).

Empoli e Gavorrano a centrocampoQuarta uscita stagionale per gli azzurri, prima assoluta al Castellani di fronte a circa duecento persone accorse per vedere come procede il lavoro di Aglietti con i suoi ragazzi.

Amichevole disputata contro i neopromossi nella ex C2 del Gavoranno e possiamo assolutamente dire che è stata partita vera. Gambe imballate da ambo le parti ma le due compagini si sono affrontate senza risparmiarsi con qualche falletto di troppo che ha sottolineato proprio la vena agonistica del match. Vincono gli azzurri per 4-0, un inizio difficile con gli avversari anche vicini al vantaggio, poi alla lunga la differenza di qualità viene fuori e la squadra azzurra riesce pure a dilagare.

Un Empoli che ormai ha trovato il suo modulo almeno per questa fase iniziale di stagione ed anche oggi, sulla falsa di riga del match di Forte dei Marmi, la squadra ha subito il regolare stravolgimento in corso d’opera, il mister sta iniziando dunque ha provare quello che potrebbe essere l’undici titolare ( salvo nuovi arrivi).

Buona la prova di Nardini,

IL MATCH:

19′ – Cross dalla destra di Vinci,Fabbrini di testa sfiora di pochissimo il palo.

21′ – Si invola Nardini sulla fascia,assist per Coralli anticipato pero’ dal difensore avversario prima di poter calciare in porta.

24′ – Tiro da fuori area di Cesaretti ma la palla e’ centrale ed e’ parata facilmente dal portiere.

Fabbrini contro il Gavorrano27′ – Rete di Stovini di testa che raccoglie un cross di Cesaretti dopo un forcing azzurro di qualche minuto.

32′ – Sfiora il raddoppio Cesaretti con un bel tiro da dentro l’area di rigore su cross di Nardini.

34′ – Traversa di Musacci da fuori area dopo una grande azione azzurra tutta in velocita’.

40′ – 2 a 0 azzurro, Coralli realizza su rigore concesso per un fallo su Cesaretti.

45+1′ – Occasionissima per Coralli che fallisce tutto solo davanti al portiere.

46′ – Bravo Cesaretti che scambia con Coralli tira ma va di poco esterena.

62′ – Terzo gol azzurro, segna Valdifiori appostato sul disco del rigore che riceve da Coralli.

66′ – Cesaretti vicino al gol, riceve da Caturano che aveva fatto un bello slalom, ma il suo tiro viene parato a terra.

70′ – Quarto gol per gli azzurri, Nardini insacca ma davvero bravo è Cesaretti che ruba palla ad un difensore entra in area e con molto altruismo serve il ben appostato cursore.

79′ – Bel lob da fuori area di Iacoponi che impegna l’estremo maremmano.

87′ – Caturano si divora la cinquina, involato da solo in area si fa uscire il portiere sui piedi.

Azzurri di nuovo in campo mercoledi prossimo a Lucca contro i locali rossoneri, inizio alle 20:45.