tchanturia
Tchanturia

Prosegue la preparazione in vista dell’inizio della stagione ufficiale per la Primavera azzurra di mister Mutarelli. L’Empoli vince di misura per 1-0 contro la formazione Berretti del Tuttocuoio, nell’ennesima partita precampionato, giocata a San Miniato Basso. Grande caldo (oltre trenta gradi centigradi al fischio d’inizio, ndr) ed ovviamente partita che, tenuto conto anche dei carichi di lavoro, non può tenere ritmi serrati. Il match viene deciso da un gol di Tchanturia al 7′ minuto della ripresa: azione di contropiede degli azzurri, con Tchanturia bravo a depositare in rete dopo un batti-ribatti in area di rigore.

Ecco il tabellino della gara:

Empoli (1′ Tempo): Motti (30′ Pellegrini); Carradori, Seminara, Gemignani, Bellini; Alessio Zini, Picchi, Di Leo; Falorni, Mosti, Manicone.

Empoli (2′ Tempo): Giacomel; Barsotti, Damiani, Giampà, Bruni; Buglio, Zappella, Giani, Fantacci, Tchanturia, Borghini; All. Mutarelli

.

Da San Miniato Basso – Monica Benassai

Articolo precedenteAnticipo serie A: Il Sassuolo espugna Bologna
Articolo successivoGli azzurri non muovono la classifica ma fanno un bel passo avanti: 2-1 Milan a San Siro