Campionato Primavera TIM – Trofeo “G. Facchetti”

Girone C – 3° giornata andata

20 settembre 2014

Latina– EMPOLI

Seconda battuta d’arresto su due incontri per la Primavera azzurra lontana dalle mura amiche. Stavolta la banda di Cecchi è uscita sconfitta da Latina per 2-0, in una partita in cui l’arbitraggio del signor Fiore di Barletta ha lasciato più di un dubbio.

Il primo gol dei laziali è avvenuto al 15′ ad opera del numero 9 De Carolis, ma in sospetto fuorigioco. Al 30′ annullato inspiegabilmente un gol di Diousse, che da fuori area aveva fatto secco il portiere di casa Sottoriva. Nel secondo tempo il raddoppio dei nerazzurri ad opera di Torri a undici minuti dalla fine, ma anche in questo caso un fallo laterale dato al contrario (l’arbitro l’ha assegnata al Latina anziché all’Empoli) ha propiziato l’azione vincente. L’Empoli ha cercato di pareggiare prima e accorciare le distanze dopo, ma gli attacchi si sono infranti puntualmente contro la difesa dei padroni di casa. Una sconfitta che non smuove quindi la classifica degli azzurri, che rimangono a 3 punti, in virtù della vittoria ottenuta la scorsa settimana contro il Crotone e che bissa, purtroppo, quella subito nella prima giornata ad Avellino. Evidentemente, c’è qualcosa su cui riflettere.

TABELLINO

LATINA

Sottoriva, Celli, Atiaglia (63′ Bagnara), Criscuolo, Ferrari, Maciucca, Selvaggio, Wolski (22′ Shahinas), De Carolis (46′ Talamo), Barone, Torri

A disposizione: Novara, Verdicchio, Sbordone, Befani, Ricci, Zeccolella

Allenatore: Mark IULIANO

Valoriani, Gemignani, Agrifogli, Picchi, Borghini (85′ Strano), Di Nardo, Fantacci, Diousse, Tchanturia (43′ Cassata), Santi (55′ Pierangioli), Piu

A disposizione: Giacomel, Meroni, Gallo, Leone, Fontanelli, Pucci, Betti

Allenatore: Mario CECCHI

GOL

15′ De Carlis, 79′ Torri