Queste le pagelle inerenti la gara Empoli – Cittadella del 18/11/2017 (9a Campionato Primavera 2 Tim):

MELI: 8 Ha il grosso merito di tenere il risultato parando il rigore del possibile pareggio. Nel primo tempo si fa trovare prontissimo in due uscite che potevano costare il pareggio. Sempre sicuro e preciso. Una grande prova del numero uno azzurro

MATTEUCCI: 7,5 Non solo non sbaglia un-intervento-uno ma va ad aiutare il centrocampo, entra spesso nel gioco, una crescita importante per un giocatore che sta ritrovando la sua reale dimensione

RICCHI: 7,5 Ottimo quando fa il terzino, veloce quando diuventa esterno d’attacco, sempre nel vivo della manovra, implacabile

BUGLIO: 7 Equilibrio e geometria al centrocampo, precisione e grinta, un vero capitano in campo

CANESTRELLI:  Macchia una gara tutto sommato più che sufficiente con il fallo da rigore che è davvero una ingenuità. Considerando che si sta adattando ad un ruolo con il quale non è cresciuto lo possiamo anche perdonare. Ma solo per questa volta!

CURTO: 7 Prova di grande spessore in difesa, dà sicurezza e fiducia a tutto il reparto. Trova inoltre modo e tempo per guadagnarsi l’angolo dal quale scaturirà il suo gol. Più di così….

PERRETTA: 7 Il suo lavoro è oscuro ma fondamentale nell’equilibrio della mediana azzurra. Manca ancora di qualcosa nel proporsi di più ma nel lavoro di contrasto e recupero palla è insostituibile

TRAORE: 8 Oggi la sua migliore prestazione da quando è ad Empoli. Quando è così è un lusso per questa Categoria ma giocare gli servirà per crescere ancora. Il suo potenziale è enorme

IMBRENDA:  7  Esce sfinito, corre, rinccorre, tiene palla, fa salire la squadra, sgomita, gioca palla a terra e cerca sempre i compagni, un diesel di qualità

ZINI: 6  Non la sua giornata migliore ma gli servono minuti per il recupero della migliore condizione fisica. Sbaglia un gol non nelle sue corde ma il peso della sua personalità si sente ed è un importante punto di riferimento davanti

TEHE: 6,5 A volte cerca di strafare ed è impreciso ma sulla fascia spesso vola e manda a spasso gli avversari, aprendo spazi e favorendo inserimenti. Freddo sul calcio di rigore

(Bianchi dal 72′ ) NV

(Viligiardi dal 84′ ) NV

(Salvini dal 90’+1′ ) SV

ZAULI: 7,5 Oggi azzecca tutto. Parte con un 4.3.3 non abitudinario nel corso di questo Campionato ed il suo tridente mette in grosse difficoltà una retroguardia che fino ad oggi era stata tra le migliori del Campionato. La squadra oggi ha ben giocato, sul piano della qualità e della personalità e dimostra significativi progressi.

Articolo precedentePRIMAVERA | Gli azzurri liquidano la capolista: Empoli – Cittadella 2- 0