Queste le pagelle inerenti la gara Empoli – Novara del 20/01/2018 (14a Campionato Primavera 2 Tim):

MELI: 7 Assolutamente incolpevole sui gol subiti, tiene in partita la sua squadra nel finale con un paio di parate importanti, sempre sicuro nelle uscite

MATTEUCCI: 5,5 Generoso ma impreciso, specie nella ripresa, quando fa mancare la sua forza d’urto sulla fascia

RICCHI: 7,5 Il migliore dei suoi, per qualità e sicurezza, ottimo nelle due fasi, mette anche lo zampino del gol che riporta la sua squadra in partita

BUGLIO: 6 Realizza il gol del pareggio, soffre nel primo tempo e  trova maggior equilibrio nella ripresa, nel complesso una prestazione sufficiente anche non una delle sue migliori

CANESTRELLI: 6  Si fa cogliere impreparato in occasione del primo gol del Novara ma nel complesso la sua prova è precisa, mostrando sempre tempismo e capacità di far ripartire l’azione

CURTO: 5,5 Disattento in occasione dell’autogol dove sbaglia posizione sulla’attacco avversario, qualche altra incertezza

PERRETTA: 6,5 Il migliore del centrocampo, un diesel che a volta paga la corsa con qualche sprecisione nei passaggi, ma è capace di dare ritmo e qualità in un reparto che oggi è stato particolarmente in sofferenza

SCAPIN: 4,5 Impalpabile, impreciso, giornata no

IMBRENDA:  5,5  La sua consueta generosità c’è stata anche oggi, ma non è bastata a rendere sufficiente una prestazione nella quale non è stato incisivo nella fase offensiva e di aiuto ai compagni

ZINI: 6 La sufficienza solo per il gol ma da lui è licito attendersi molto ma molto di più

TEHE: 5 Troppo volte si intestardisce nell’azione in solitaria e perde palla regalando contropiedi, bene quando sceglie il dialogo

(Zelenkovs dal 46′ ) 5,5 Meglio del sostituito ma la sua efficacia nel gioco del centrocanmpo si è vista soloa  tratti, troppo poco

( Dos Santos dal 77′) NV

ZAULI: 7,5 Indovina i due cambi e nel finale passa con l’attacco a 4, certo una mossa disperata ma che comunque si rivela decisiva nella conquista del pari in una gara che a 10′ dalla fine la sua squadra stava perdendo 0-2. La squadra è apparsa in difficoltà nel primo tempo, specie a centrocampo, ma nella ripresa è riuscito a far ritrovare equilibri. I suoi ragazzi dimostrano sempre personalità e carattere e crediamo che in questo molto ci sia del suo

Articolo precedentePRIMAVERA | Emozioni e giusto pari: tra Empoli e Novara finisce 2 – 2