EMPOLI: 1 Meli 2 Pejovic (27′ Gautieri) 3 Becagli 4 Viligiardi (cap) 5 Bianchi 6 Curto 7 Perretta 8 Scapin 9 Ds Santos 10 Zelenkovs 11 Tehe (87′ Ricchi)

A disposizione: 12 Jorio 15 Salvini 16 Apolloni 17 Canestrelli 18 Imbrenda 19 Belardinelli

CARPI: 1 Gollini 2 Piccolo (46′ Cannavaro) 3 Gerace 4 Marani  5 Di Pierri (cap) 6 Bonacchi 7 Mastromonaco 8 Maroni 9 Brugnano (74′ Dosso)10 Nsingi 11 Sacchetti (57′ Pachera)

A disposizione: 12 Rossi 13 Giardina 14 Buonapasqua 15 Regis 16 Saviola 18 Tosi 19 Saporetti  22 Maiello 23 Toure

Assistenti: 1° Ass. Sig. Slessandro COLINUCCI (Cesena) – 2° Ass. Sig. Lorenzo BIASINI (Cesena)

Amoniti: 73′ Marani (C)

Espulsi:

PREGARA

Pomeriggio caldo e senza vento, campo in ottime condizioni. Zauli deve ancora rinunciare a Zini Alessio, Buglio e Matteucci ed non ha a disposizione Traore. Sceglie anche il turn over rispetto alla gara di sabato scorso mettendo dentro Becagli, Curto, Perretta e Zelenkovs e Tehe dal primo minuto. Dalle note consegnateci sembrerebbe esserci anche un cambio di modulo rispetto al 4.3.1.2 fino ad oggi schierato ma aspettiamo di vedere le squadre in campo.

Il Carpi disputa, come l’Empoli, il Campionato Primavera 2 ed è nello stesso girone dell’Empoli con 1 punto, 2 gol fatti e due subiti

La gara è unica,, da dentro e fuori. In caso di parità al termine dei tempi regolamentari si passerà a due tempi supplementari di 15′ ciascuno ed eventualmente ai calci di rigore.

.

.

L’Empoli si chiera con un 4.3.3.: Pejovic e Becagli sull’esterno in difesa, Bianchi e Curto dentrali, a centrocampo Perretta, Scapin e Viligiardi, davanti Dos Santos al centro e Zelenkovs e Tehe ai lati.

3′: Empoli che tenta di sfondare da sinistra con Tehe, fermato

4′: sulla destra ci provano Perretta e Dos Santos, la difesa carpigiana libera in angolo

6′: sull’angolo va di testa Curto ed appoggia a Tehe, davanti alla porta, contrasto con un avversario ed il tiro è un appoggio a Gollini

10′: ci prova Pejovic da fuori ma trova un muro biancorosso

15′: insiste l’Empoli con Viligiardi e Perretta che allarga sulla destra per il tiro di Pejovic, ribattuto

17′: traversone di Perretta dalla destra, respinge la difesa

20′: scambio in velocità Perretta-Pejovic-Perretta che entra in area e dal fondo appoggia a Dos Santos, anticipato al momento della conclusione

21′: angolo di Viligiardi, libera la difesa e tenta di innescare un pericoloso contropiede

22′: Perretta appoggia  Scapin che dal limite si aggiusta la palla e trova un gran tiro a mezza altezza sul quale Gollini vola per la deviazione in angolo

26′: nel tentativo di proteggere la palla Pejovic si infortuna ed esce dal campo, al suo posto Gautieri

30′: Gautieri da destra sul primo palo per il tap in di Dosa Santos, anticipato in angolo

31′: azione in area di Scapin che non tira e si fa deviare la palla sul fondo

33′: su azione di alleggerimento Meli sbaglia il rinvio e manda in angolo

35′: possibile contropiede per l’Empoli ma Tehe anziché servire i compagni si interstardisce nel portare palla e la perde

37′: ci prova Scapin dalla distanza ma il tiro è smorzato dal corpo di un avversario

40′: angolo del Carpi e Maroni, ad un metro da Meli, non trova la porta e spedisce sul fondo

45′: dalla sinistra Tehe penetra nel cuore dell’area del Carpi ed appoggia a Dos Santos appostato vicino a Gollini ma non ha un felice controllo e non trova il tiro

3′ di recupero

Finisce il primo tempo sul risultato di parità

.

2° TEMPO

Inizia il 2° tempo con il Carpi che ha sostituito Piccolo con Cannavaro. Nell’Empoli nessuna sostituzione

2′: Tehe va via sulla sinistra, allunga su Dos Santos, anticipato in angolo

6′: Perretta sulla destra insiste e trova il settimo angolo per l’Empoli

7′: Empoli vicino al gol con Tehe che dai 20 metri trova un gran tiro che colpisce l’incrocio dei pali e torna in campo

9′: Maroni trova un’imbucata centrae per Scacchetti che si presenta davanti a Gollini ma subisce il contrasto di Bianchi e perde il controllo della palla

11′: da azione ripetuta sulla sinistra palla in area e sforbiciata di Gautieri alta

17′: si infortuna Zelenkovs e miste Zauli mette dentro Canestrelli con Scapin che passa a fare l’esterno destro dei tre davanti

19′: Tehe appena dentro l’area del Capi trova un angolatissimo rasoterra sul quale Gollini va in respinta bassa a fior di palo

21′: l’Empoli tenta lo sfondamento da sinistra ma trova solo un fallo laterale

24′: punizione per il Carpi dai 25 metri, Maroni tenta il tiro, altissimo

25′: punizione dal limite, verso l’angolo di destra dell’area biancorossa, sulla palla va Tehe, gli tocca la palla Canestrelli e Tehe colpisce il palo con un tiro a giro

28′: scambio al volo Ricchi-Tehe con quest’ultimo che entra nell’area del Carpi, atterrato da Cannavaro. E’ rigore.

29′: GGGGGGOOOOLLLLLL

Sulla palla va Tehe che trova l’angolino basso alla sinistra di Gollini

31′: Il Carpi batte una punizione ma la difesa azzurra libera

41′: il Carpi guadagna un angolo sulla corsia di sinistra, batte , la difesa azzurra respoinge fuori

42′: mister Zauli cerca copertura dietro e filtro a centrocampo, toglie Tehe e mette dentro Ricchi portando a 5 la linea dei centrocampisti