Pacini, Risaliti, Zavatti, Thiongo, (Menichetti al 61), Bachini, Konate, Sbarcea, Gargiulo (bencini al 61), Tempesti, Rovini, Coralli (Silvestri al 30’)

A disp: Cardelli , Diomande, ,Himcinschi

esce Thiongo
al   entra Bencini

esce Gargiulo

GOL

12’ Tempesti (E) – 53’ Sciannamea (N)- 61’ Bachini

AMMONITI

Empoli:  Rovini – Zavatto

Ko di misura per la Primavera del Novara, che a Novarello viene sconfitta dall’Empoli con il risultato di 2-1. Equilibrate le prima battute del match, con i toscani che schierano l’esperto attaccante Coralli come fuori quota (uscirà poi attorno alla mezz’ora per un riacutizzarsi di un problema fisico).

L’Empoli passa al 10′ del primo tempo, con Tempesti bravo ad approfittare di una palla vagante in area e ad infilarla alle spalle di Montipò. In apertura di ripresa gli azzurri trovano spazio e pareggiano con Sciannemea, abile a concludere con un vincente colpo di testa un bello schema da corner. Proprio da un calcio d’angolo però arriva la rete del definitivo 2-1, con Bachini che risolve la mischia davanti al portiere siglando la rete della vittoria.