Per gli amici di Pianetaempoli.it oggi, nella marcia di avvicinamento al match di sabato che sarà giocato allo stadio Tenni di Treviso, andiamo a rivedere un bel gol realizzato da Tavano proprio contro il Treviso nella città veneta.

Si tratta della stagione 2005-2006, campionato di Serie A (8° giornata). Era il 25 ottobre del 2005. L’Empoli andò in vantaggio al 25′ con Sergio Bernardo Almiròn. Gli azzurri controllarono bene il match fino a 12 minuti dal termine quando all’improvviso il Treviso pareggiò con Fava Passaro. Ma due minuti dopo la risposta immediata degli azzurri; minuto 80 Tavano riceve palla sulla tre-quarti e… beh guardando il video si capisce tutto. Sarà il gol del 2-1 definitivo che regalò agli azzurri tre punti importantissimi e pesantissimi. Anche allora, come oggi, il Treviso era ultimo in classifica… anche se in serie A.