Dopo gli anticipi terminati con la vittoria del Catania sull’Inter e della Fiorentina a Napoli sono30 le reti realizzate nella sessione pomeridiana della ventottesima giornata in serie A.

La Roma perde la chance di avvicinare l’Inter, i giallorossi pareggiano per 3-3 a Livorno al termine di una partita a dir poco rocambolesca, con gli uomini di Ranieri che falliscono un rigore sul 3-2 a loro favore per poi farsi raggiungere da un rigore alquanto dubbio.

In zona Champions il Palermo perde ad Udine ma non perde il quarto posto poiché la Juventus dilapida tre goal di vantaggio contro il Siena, mentre la Sampdoria sfiora il colpaccio a Bologna, raggiunta nei minuti di recupero da un goal di Raggi, si rifà sotto il Genoa che batte il Cagliari per 5-3 al termine di una partita spettacolare.

In zona salvezza l’Atalanta perde a Parma e viene raggiunto all’ultimo posto da l Siena, il Bari inguaia ulteriormente la Lazio espugnando per 2-0 l’Olimpico.