Prestazione “illegale” di Leo Messi che rifila due ceffoni al Milan (5′ e 39′ del primo tempo). I rossoneri falliscono una clamorosa occasione con Niang che colpisce un palo a porta vuota sul punteggio di 0-1 Barça. Poi nella ripresa al 10′ Villa sigla il 3-0; a questi punti il Barcellona sarebbe qualificato e allenta la morsa. Il Milan prova a segnare il gol-qualificazione (con una sconfitta per 1-3 sarebbe qualificato, ndr) e al secondo dei tre minuti di recupero subisce il quarto gol con Jordi Alba.

I rossoneri si riducono ad imprecare per il palo colpito da Niang che poteva dare l’1-1… è la fotografia ideale del calcio italiano. Siamo “Messi” proprio male…