Dopo il 3-0 dell’Empoli sul Palermo, ecco i risultati e i marcatori delle gare pomeridiane, in attesa di Juventus-Roma (ore 18) e Fiorentina -Inter e Napoli-Torino (h.20.45).

Nel Genoa, prossimo avversario dell’Empoli in campionato dopo la sosta per le nazionali, sarà assente per squalifica il difensore Roncaglia che nel match odierno a Parma a rimediato una doppia ammonizione con conseguente espulsione.

.

SERIE A 6a Giornata
Lazio Sassuolo = 3-2

9′ Mauri

25′ Djordjevic

35′ Candreva

26′ Berardi

50′ Berardi (rig.)

Parma Genoa = 1-2
66′ Coda

53′ Perotti

94′ Matri

Sampdoria Atalanta = 1-0
35′ Gabbiadini
Udinese Cesena = 1-1
62′ B.Fernandes 91′ Cascione (rig.)