di Gabriele Guastella

Sorride Maccarone: il Siena con un suo gol espugna LivornoIncredibile a Livorno: il Siena con due gol negli ultimi dodici minuti di gara ribalta il vantaggio iniziale dei livornesi (gol di Lucarelli su rigore, ndr) e rimette tutto in discussione.

Si riapre clamorosamente la lotta per la salvezza dove fino a 27 punti tutti adesso tremano, comprese Catania, Lazio e Udinese.

Grandi passi avanti verso la salvezza per Bologna, vittorioso sul campo del Genoa al termine di una emozionante sfida, Parma e Chievo che vincono rispettivamente contro Sampdoria e Cagliari.

Il big match Napoli-Roma finisce 2-2: tutto nella ripresa con il doppio vantaggio giallorosso e la rimonta dei partenopei culminata con il pari di rigore di Hamsik.

La Roma dunque frena e si allontana dalla battistrada Inter che vince al “Friuli” contro l’Udinese per 3-2. Risponde ai nerazzurri il Milan che supera in casa l’Atalanta per 3-1, con un doppio Pato, e si tiene in scia alla capolista.

Stasera il posticipo Juventus-Palermo, scontro diretto per il quarto posto che vale la Champions League.

I risultati:

Giocate ieri: Catania-Bari 4-0 e Lazio-Fiorentina 1-1;

Chievo – Cagliari 2-1

33′ De Paula (CH); 51′ Astori (CA), 78′ Granoche (CH);

Genoa – Bologna 3-4

8′ Suazo (G), 11′ Buscè (B), 18′ Sculli (G), 28′ Adailton (B), 38′ Suazo (G); 56′ Adailton (B), 79′ Adailton -rig.- (B);

Livorno – Siena 1-2

11′ Lucarelli -rig.- (L); 79′ Calaiò (S), 91′ Maccarone (S);

Milan – Atalanta 3-1

30′ Pato (M), 41′ Pato (M); 56′ Valdes (A), 61′ Borriello (M);

Napoli – Roma 2-2

59′ Baptista -rig.- (R), 65′ Vucinic (R), 75′ Denis (N), 90′ Hamsik -rig.- (N);

Parma – Sampdoria 1-0

54′ Zaccardo (P);

Udinese – Inter 2-3

2′ Pepe (U), 6′ Balotelli (I), 21′ Maicon (I), 46′ Milito (I); 52′ Di Natale -rig.- (U);

Posticipo: (ore 20.45) Juventus-Palermo