Serie A - I risultati della ventunesima giornataVa il Napoli di Mazzarri, che vince a Livorno 2-0 e consolida il quarto posto: il vantaggio arriva con un grandissimo gol di Maggio; tante emozioni nella ripresa: De Sanctis para un rigore a Lucarelli, il portiere azzurro compie un altro miracolo al 85′; a due minuti dal termine si fa espellere De Lucia, in porta va il centrocampista Marchini che subisce il secondo gol, siglato da Cigarini su punizione.
Sale al quinto posto, scavalcando la Juventus, il Palermo di Delio Rossi che travolge la Fiorentina 3-0, doppietta del giovanissimo Abel Hernandez, chiude i conti Budan.
Tornano alla vittoria le genovesi: il Genoa supera in casa l’Atalanta grazie ai gol di Palacio e Crespo; la Samp sbanca Udine per 3-2, decide Franco Semioli al 66′.
Ancora Gimenez, l’uruguaiano entra nella ripresa e firma la doppietta che permette al Bologna di superare il Bari, andato in vantaggio con il solito Barreto.
I tre punti dei felsinei inguaiano la Lazio, che non va oltre il pari in casa contro il Chievo, al vantaggio di Stendardo nel primo tempo, risponde nella ripresa Pellissier.
Finisce in parità tra Siena e Cagliari, in vantaggio i bianconeri al 78′ con Calaiò, partito in posizione nettamente irregolare, due minuti dopo pari di Matri su rigore. Un’espulsione per parte: mandati sotto la doccia anzitempo Larrivey e Cribari. In serata l’attesissimo derby della Madonnina.