Giocate tra il pomeriggio e la sera i due anticipi del sabato della quinta giornata di Serie A. In campo la Roma e la Juventus che saranno impegnate durante la prossima settimana in Champions League. I giallorossi si sono sbarazzati dell’Hellas Verona vincendo 2-0 con le reti arrivate nell’ultimo quarto di match: al 75′ Florenzi e al minuto 86′ con Destro.

.

La Juventus è rimasta a braccetto dei giallorossi vincendo poi la sfida di Bergamo contro l’Atalanta per 3-0: reti di Tevez (35′ e 59′) e Morata (83′). Ma sul punteggio di 1-0 per i bianconeri Buffon è stato decisivo parando un rigore a Denis (58′), subito dopo i bianconeri hanno trovato il raddoppio.

.

Articolo precedenteTV | Il pregara di mister Sarri
Articolo successivoSerie B | I risultati. L'azzurro Ronaldo decisivo a Vercelli: già secondo gol stagionale.