eder_empoli_lp
Edér ai tempi di Empoli

Nel posticipo-recupero del lunedi tra Sampdoria e Bologna (gara che si doveva giocare domenica pomeriggio e poi rimandata a causa del maltempo che ha colpito la Liguria e Genova in particolare, ndr) vincono i padroni di casa per 2-0. Succede tutto nel quarto d’ora finale: al 75′ blucerchiati in vantaggio con l’ex Empoli Edér, e quattro minuti dopo è l’altro ex Empoli Soriano, su assist di Correa, a siglare il definitivo 2-0. In pratica due gol di ex Empoli condannano il Bologna alla terza sconfitta stagionale, e felsinei che restano così a zero punti dopo tre partite di campionato.

.

Gabriele Guastella

Articolo precedenteSERIE C | L'ex Fanucchi a segno in Lucchese-Lupa Roma 3-0. Pontedera-Tuttocuoio: record, 14 ex azzurri in campo.
Articolo successivoFantacalcio | Pubblicati i calendari ufficiali dei campionati 2015-2016