Il Milan batte in rimonta l´Inter e si aggiudica anche la Supercoppa Italiana. Altro trofeo per i rossoneri dopo la vittoria del tricolore. A Pechino match in salita per la squadra di Allegri, in svantaggio già al 22´ del primo tempo con uno splendido gol su calcio di punizione di Sneijder. Nella ripresa un Milan più tonico e pericoloso trova il pari al 61´ con il solito Ibrahimovic, su assist perfetto di Seedorf. Meno di dieci minuti dopo il 2-1 ad opera di Boateng che respinge in rete dopo una prima conclusione di Pato stampatasi sul palo. Inizia con una sconfitta l´avventura di Gasperini sulla panchina nerazzurra.

Per il Milan si tratta della sesta Supercoppa in bacheca.