Giocati due anticipi di Serie A, molto importante ai fini della lotta per lo scudetto. Nel pomeriggio la Lazio viene bloccata sul pareggio (2-2) dal Palermo in un Barbera che cerca di spingere la squadra di Gasperini pericolosamente in zona retrocessione. La Lazio passa in vantaggio in avvio di gara con Floccari. Nella ripresa i rosanero tra il 70′ e il 71′ ribaltano tutto con i gol di Rios e Dybala. La Lazio segna con Floccari ma il gol viene annullato, poi a cinque minuti dalla fine Hernanes dal dischetto segna il gol decisivo del 2-2.

In serata però la Juventus vince nettamente 4-0 con l’Udinese e allunga a +5 il distacco dai biancocelesti. Juventus che passa al 21′ con una perla di Pogba. Allo stesso minuto della ripresa Pogba con un altro tiro da fuori segna il 2-0. Poi i bianconeri piemontesi chiudono i conti con Vucinic e Matri.

T. C.

Articolo precedenteFotogallery Serie B | Gara amichevole Empoli – Arezzo Est
Articolo successivoTV – Spagna (Liga) | Clamorosa sconfitta del Barcellona di Messi: da 2-0 a 2-3