tifo roma
I tifosi giallorossi

Oltre all’anticipo degli azzurri, nettamente sconfitti in casa dal Cagliari, ieri sabato sono stati giocati altri due anticipi. Il Sassuolo, prossimo avversario degli azzurri, ha vinto al Tardini di Parma per 3-1. Gol dei neroverdi con Floccari e Acerbi nel primo tempo, Taider nella ripresa, prima del gol parmense di Cassano. In serata al Ferraris di Genova in campo la Sampdoria, terza forza del torneo, che sfida la Roma seconda in classifica. Finisce 0-0 ma forse la Roma (sfortunata con Gervinho che prende un clamoroso palo, ndr) meritava qualcosa in più visto anche alcune strepitose parate del portiere blucerchiato Romero.

.

Gabriele Guastella

Articolo precedenteSERIE C-LEGA PRO | Sconfitto il Tuttocuoio a Reggio Emilia. L'ex Arcidiacono protagonista con il Martina Franca.