.

Soriano, oggi alla Sampdoria, in azione con la maglia dell'EmpoliDa una punizione dell’ex azzurro Di Natale nasce il gol di Heurtaux con cui l’Udinese supera la Fiorentina di Montella (1-0). L’ex Soriano segna il gol con cui la Sampdoria passa in vantaggio al 20′ della ripresa nella sfida contro la Lazio: ma ai blucerchiati non basta perchè gli ospiti pervengono al pareggio con una rete di Cana al 94′.

La Juventus vince 2-0 a Livorno e approfitta del ko inaspettato casalingo del Napoli contro il Parma: tra l’altro i bianconeri con questo successo sono momentaneamente da soli al comando della Serie A in attesa della gara della Roma impegnata in casa contro il Cagliari: giallorossi obbligati a vincere se vogliono restare al comando della classifica.

Prosegue la crisi del Milan che non va oltre l’1-1 casalingo contro il Genoa: l’ex Saponara, dopo la buona prova con gol offerta una settimana fa nell’amichevole contro gli svizzeri dello Young Boys, resta in panchina.