Solito punto della situazione al torneo di Serie A, dopo la seconda giornata del girone di ritorno.

La Juventus frena a Roma contro la Lazio (1-1 con i biancocelesti che recriminano per due clamorosi legni, ndr), la Roma ne approfitta accorciando di due punti vincendo a Verona, sponda Hellas, per 3-1 grazie soprattutto alle magie di Gervinho.

.

Alle spalle si frena ancora: il Napoli che non va oltre l’1-1 con il Chievo (evitando la sconfitta nei minuti finali con una rete di Albiol, ndr) e la Fiorentina che, nonostante una clamorosa tripletta di Aquilani, fa 3-3 contro il Genoa; tra i grifoni si segnala il momentaneo gol del vantaggio per 2-1 messo a segno dall’ex Empoli Antonini. A proposito di ex: a segno anche Diamanti (rigore) in Sampdoria-Bologna 1-1 e Amauri in Parma-Udinese 1-0. Nell’Udinese Totò Di Natale parte dalla panchina ed entra in campo nel corso del secondo tempo.

11 Reti: Tevez (Juventus);

10 Reti: Cerci (Torino), Palacio (Inter), Immobile (Torino), Higuain (Napoli), Vidal (Juventus);

A seguire tutti gli altri marcatori;

Articolo precedenteLega Pro | Pizza, Antonazzo, Tempesti: gol importanti per gli ex Empoli