Contestualmente all’inizio del campionato di serie B è partito anche il massimo torneo. Due le partite giocate. A Firenze, con 36°C, Fiorentina e Udinese danno comunque spettacolo. L’Udinese, con i pensieri rivolti alla Champions League scende al Franchi con soltanto due titolari su undici e senza molti big compreso Di Natale. Eppure sono proprio i friulani al 28′ a passare in vantaggio con Maicosuel.

Nella ripresa la Fiorentina reagisce e con una doppietta di Jovetic, fortunata deviazione nel primo gol e capolavoro nel secondo, ribalta tutto e porta a casa tre preziosi punti.

Il posticipo serale mette di fronte Juventus e Parma, per una sfida che in altri tempi poteva assegnare uno scudetto. I bianconeri vincono 2-0 con gol di Lichtsteiner (9′) e Pirlo (13′) messi a segno entrambi nel secondo tempo.

Nella prima frazione di gara il portiere dei ducali Mirante ha parato un rigore al bianconero Vidal.