La Juventus frena in casa contro il Chievo nell’anticipo della serie A del sabato sera. Bianconeri in vantaggio con un gol del difensore De Ceglie (in sospetto fuorigioco, ndr) dopo appena 18 minuti. I bianconeri sprecano qualche occasione di troppo e il Chievo pareggia meritatamente nel secondo tempo con un tiro da fuori area di Dramè.

.

Il Milan approfitta del mezzo passo falso dei bianconeri (quattro pareggi nelle ultime cinque partite, ndr) vincendo e dando spettacolo al Barbera di Palermo, dove non vinceva da ben sei anni. Milan in vantaggio per 3-0 al termine dei primi quarantacinque minuti con una straordinaria tripletta di Ibrahimovic salito a quota 18 reti nella classifica marcatori. Nella ripresa il Milan cala il poker con un colpo di testa vincente di Thiago Silva.