.

Nel giorno in cui l’Inter espugna il campo del Sassuolo con un pesantissimo 7-0, facendo registrare la sua miglior vittoria esterna di sempre in Serie A, i cugini del Milan cadono 26 anni dopo in casa contro il Napoli. Serata davvero opaca per i rossoneri che perdono, sbagliano un rigore con Balotelli (primo in carriera dopo 21 rigori consecutivi trasformati, ndr) che poi dopo il triplice fischio finale viene pure espulso.

.

In testa alla classifica a punteggio pieno dopo quattro giornate, oltre al Napoli, c’è anche la Roma che fa suo il derby della Capitale: 2-0 alla Lazio senza appelli, perché i giallorossi giocano meglio della formazione di Petkovic.

.

La Juventus, terza appaiata con Inter e Fiorentina, va sotto con l’Hellas Verona ma nel giro di otto minuti nel finale di primo tempo ribalta tutto. I viola vincono a Bergamo con gol di Fernandez e Rossi. Torino espugna Bologna, non si registrano gol di ex Empoli.

4 Reti: Hamsik (Napoli) e G.Rossi (Fiorentina);

3 Reti: Balotelli (Milan), Callejon (Napoli), Cerci (Torino), Gabbiadini (Sampdoria), Higuain (Napoli), Palacio (Inter), Tevez (Juventus), Paulinho (Livorno), Vidal (Juventus);