A cura di Gabriele Guastella

Nel turno che vede il ko di Roma (0-1 a Napoli, dopo aver dominato per 80 minuti la squadra partenopea) e Fiorentina (0-1 a Torino sponda Juventus) si registra l’importante successo dell’Udinese che con una prodezza di Antonio Di Natale batte il Milan e compie un importante balzo verso la salvezza.

Per l’ex Empoli si tratta di un gol importantissimo: infatti, grazie a questa rete, stacca Batistuta e si isola da solo al 10° posto nella speciale classifica di tutti i marcatori di sempre nella lunga storia della Serie A.

Pazza Sampdoria: chiude il primo tempo sotto di due gol con il Livorno, e nel secondo tempo è capace di vincere addirittura 4-2, con una straordinaria prestazione di Okaka.

L’Inter ed il Parma si avvicinano al quarto posto con due importantissimi successi.