TOTTI COME NORDHAL: IL RECORD DI “RIGORE” CONTRO IL GENOA.

PER IL CAPITANO GIALLOROSSO 225 RETI, SECONDO MIGLIOR MARCATORI DELLA SERIE A DI TUTTI I TEMPI.

Va in archivio anche la giornata numero 27 del campionato italiano di Serie A, che sarà ricordata come la giornata in cui Totti raggiunge a quota 225 lo svedese Nordhal come secondo migliore marcatore della massima divisione calcistica italiana, e davanti ha solo Piola con 274 reti.

Si registra poi l’impresa dell’Inter di Stramaccioni che nel primo tempo naufraga sotto i colpi del Catania andando sullo 0-2, poi nella ripresa rimonta e vince 3-2.

Scialbo 0-0 tra Torino e Palermo che escono tra i fischi, così ora le ultime tre sono tutte e pari merito a quota 21 visto che il Siena perde in casa con l’Atalanta (0-2, doppio Bonaventura) e il Pescara viene superato di misura dall’Udinese a domicilio con la rete di Di Natale.

Solito gol del doriano Icardi che regala alla Samp il successo sul Parma (1-0), mentre la Fiorentina mantiene il passo per l’Europa vincendo con il Chievo 2-1 e sprecando l’impossibile, rischiando nel secondo tempo di non vincere una partita che poteva essere chiusa in mezzora.