In gol anche Alex Del Piero in Juventus-Atalanta

.

Nella gara degli addii al Milan (Nesta, Gattuso, Inzaghi, Van Bommel, Seedorf) il popolo rossonero rende omaggio ai campioni con decine e decine di striscioni e tantissimi cori di ovazioni. Il Novara passa con Garcia al 20′ del primo tempo e chiude la frazione in vantaggio. Ma la festa è nell’aria e nel secondo tempo al minuto 11 arriva il pareggio di Flamini. Entra SuperPippo Inzaghi per la presenza numero 300 e a otto minuti dalla fine segna il gol numero 126 con la maglia rossonera in gare ufficiali, e anche il gol-vittoria del Milan sul Novara per 2-1. Il bomber rossonero al triplice fischio finale scoppia in lacrime, tra abbracci e l’ovazione di tutto lo stadio. Un campione del calcio italiano, campione del Mondo nel 2006, appende le scarpette al chiodo. Applausi a scena aperta anche da parte degli sportivi del Novara.

.

La Juventus, nella festa per il ventottesimo scudetto, supera l’Atalanta per 3-1. Segna per i bianconeri il giovane Marrone, poi raddoppia Alex Del Piero. Il primo tempo finisce 2-0 per i bianconeri. Nella ripresa al 38′ Licthsteiner, autorete, accorcia le distanze per l’Atalanta. Ma al 91′ su rigore Barzagli segna il definitivo 3-1. Commovente finale di partita per Alessandro Del Piero, più volte ripreso con gli occhi lucidi.

.

A Firenze invece tra Fiorentina e Cagliari è 0-0. Non gioca Montolivo che a giorni dovrebbe ufficializzare il proprio approdo al Milan. Per il Cagliari raggiunta quota 43 punti e salvezza sicura.