A segno l’ex Lino Marzoratti: terza rete della carriera in Serie A

.

.

La Zona Cesarini è decisiva nella giornata numero 14 del campionato di Serie A. In attesa di conoscere gli esiti di Fiorentina-Hellas Verona e Lazio-Napoli in programma lunedi 2 dicembre i verdetti del week-end calcistico in massima divisione dicono che la Roma è sempre imbattuta, ma la Juventus è in fuga. I giallorossi pareggiano per la quarta volta di fila sul campo dell’Atalanta: De Sanctis viene beffato da una zolla, che fa rimbalzare male il pallone, in occasione di una punizione vincente di Brivio, e i giallorossi sono costretti ad un secondo tempo arrembante ma vengono premiati solo al 90′ con una rete di Strootman.

.

Lino MarzoratiLa Juventus vince a fatica contro un’ottima Udinese: 1-0 per la squadra di Conte che trova il gol-vittoria con Llorente al 91′.

Anche l’Inter ha a che fare con la zona Cesarini. In questo caso però è contraria ai nerazzurri che al minuto 89′ vengono raggiunti dalla Sampdoria da un gol di Renan. Brutto capitombolo del Livorno sul campo del Chievo: amaranto battuti 0-3.

Da segnalare infine la rete dell’ex azzurro Lino Marzorati in Cagliari-Sassuolo, tra l’altro è anche un gol dell’ex visto che in carriera ha vestito anche la maglia dei sardi.

Chievo-Livorno 3-0

Fiorentina-Hellas Verona (lun.2/12 – h.19)

7 Reti: Berardi (Sassuolo), Palacio (Inter), Tevez (Juventus);

6 Reti: Callejon (Napoli), Cassano (Parma), Gilardino (Genoa) e Hamsik (Napoli);