Giocati gli anticipi della giornata numero 16 del campionato di Serie A.

Il Chievo supera 2-0 il Cagliari al Bentegodi con reti di Thereau al 35′ del primo tempo e raddoppio clivense al 12′ della ripresa con Sardo.

In serata il Milan va momentaneamente in testa al campionato vincendo 2-0 in casa contro il Siena: apre le marcature Nocerino al minuto 9 del secondo tempo e raddoppia Ibrahimovic al 18′ su calcio di rigore.

A Firenze invece va di scena Fiorentina-Atalanta. Finisce 2-2. Viola in vantaggio al 9′ con Gilardino. La Fiorentina controlla la partita, ma l’Atalanta è squadra viva e non muore mai; nel quarto d’ora finale gli orobici prima pareggiano con Masiello (81′), poi addirittura passano in vantaggio con Denis, ora capocannoniere solitario, a quattro minuti dal novantesimo. Sembra fatta per gli ospiti, ma un guizzo di Jovetic (88′) salva la Fiorentina da una sconfitta che avrebbe fatto passare un fine settimana davvero cupo a tutto l’ambiente gigliato.